• 设 备 科:023-65385579
  • 采 购 科:023-65385008
  • 房地产科:023-65385214

system

当前位置: 网站首页 >> 资产清查 >> 正文

行政事业单位资产清查有关问题解答((三)

发表日期:2015年12月01日 11:44【编辑人:】


 

1.在Windows 98/Me下MSDE不能建库,如何解决?

安装微软的2004年2月的“安全更新光盘”后,就可以正常操作了。

2.软件不能连接Orcale 10g数据库,如何解决?

情况1.在Windows 98/Me下。

安装Orcale 9i客户端的管理员程序,按照《用户手册》4.1.3 配置Oracle数据库环境、5.1.3 配置Oracle数据库环境进行操作。

情况2.在Windows 2000/XP/2003下。

安装Orcale 10g或Orcale 9i客户端的管理员程序,按照《用户手册》4.1.3 配置Oracle数据库环境、5.1.3 配置Oracle数据库环境进行操作。

3.以汇总+填报建立单位,当修改汇总单位的编码后,并在工具里选择修改相应本级的填报单位,但是其本级的填报单位编码并没有改变,如何解决?

先将其本级的填报单位的编码修改成与汇总单位的编码一致,以后再进行上述操作二者的编码就一致了。

4.在汇总事业单位的时候,报错“某某单位(行政)未按正确流程填报”,但这个单位行政没有数据需要上报,如何解决?

下载、安装新的(0307版本以后的)补丁程序,不需要下级单位重新上报数据,用“清查报表管理系统”进入“某某单位”的套表1(行政清查套表),进行“删除所有数据”的操作。



联系我们 | 后台管理

Copyright © 2005 四川外国语大学资产管理处 All Rights Reserved
页面执行时间:62.500毫秒