• 招投标采购办公室:023-65385008
  • 物质设备科:023-65385579
  • 综合管理科:023-65385214

system

当前位置: 网站首页 >> 办事指南 >> 正文

关于编制2011年度物资设备计划的通知

发表日期:2015年12月01日 12:02【编辑人:】


 

关于编制2011年度物资设备计划的通知

学校各单位:

为合理、有效地配置全校物资设备,加强设备管理,使其更好地为教学科研及行政办公服务,切实提高教学科研水平及行政办公效率,现将编制2011年物资设备计划有关事宜通知如下:

一、根据渝教财[2008]32号文件精神,2011年度所有物资设备购置继续按政府采购程序进行,请各单位认真详细地编写2011年度计划,编制时应遵循“急需、实用、适度超前”的购置原则。

二、2011年度计划继续实行向教学科研倾斜、缩减行政开支的方法。

三、拟购通用设备,应在政府采购目录中选择。申报时注明其名称、规格型号、数量、需求时间、用途及经费计划等。办公用品采购按照《四川外语学院办公用品定点采购实施细则》(川外办〔2009〕3号)执行。

四、复印机、摄像机等大型精密仪器设备属学校控购设备。若确有需要,应另行写出书面申请,并附可行性报告。

五、对申报金额较大或数量较多(单台件壹万元及以上,多台件伍万元及以上)的设备时,应附可行性报告。

六、学校资产、计财部门将对各单位的计划逐一审核后,编制成全校2011年度物资设备购置计划,报学校审批。计划编制一经批准,当年度原则上不再追加或调整,请各单位在编制计划时认真斟酌。

七、请各单位务必于2010年11月19日星期五12:00点前将签章后的《2011年物资设备计划表》及其Excel电子文档一并报送资产管理处物资设备科(印刷厂三楼,联系电话:65385579)。逾期,将视为2011年无物资设备购置计划。

资产管理处 计划财务处

二○一○年十月二十七日

请点击图标下载浏览:

附件



联系我们 | 后台管理

Copyright © 2005 四川外国语大学资产管理处 All Rights Reserved
页面执行时间:62.500毫秒