• 设 备 科:023-65385579
  • 采 购 科:023-65385008
  • 房地产科:023-65385214

system

当前位置: 网站首页 >> 办事指南 >> 正文

四川外语学院物资设备报废回收流程

发表日期:2015年12月01日 12:02【编辑人:】


 

凡确因损坏、淘汰等原因无修复价值或巳无法修复的物资设备,各使用单位通过技术鉴定后,可以申请报废。

组织回收报废仪器设备的时间,一般每半年安排一次。对实验室有特殊情况需要及时回收的报废物资设备可作临时性处理。

● 使用单位对拟报废的物资设备进行鉴定;

● 使用单位填写《物资设备报废申请表》,经单位主管领导审查签字;

● 原值≥3万元的物资设备由使用单位组织专家进行技术鉴定,并同时填报《大型物资设备报废技术鉴定表》;

● 资产处设备科对《物资设备报废申请表》中所列设备进行核查,报领导审批;

● 资产处设备科组织回收报废的物资设备,进行帐务处理,并办理财务销帐手续。



联系我们 | 后台管理

Copyright © 2005 四川外国语大学资产管理处 All Rights Reserved
页面执行时间:62.500毫秒