• 设 备 科:023-65385579
  • 采 购 科:023-65385008
  • 房地产科:023-65385214

system

当前位置: 网站首页 >> 办事指南 >> 正文

四川外语学院申购大型仪器设备可行性论证流程

发表日期:2015年12月01日 12:02【编辑人:】


 

凡申请购置单价预算为3万元及以上的大型仪器设备,不论何种经费来源,均需进行可行性论证。资产处设备科依据审批后的大型仪器设备购置清单,组织进行可行性论证工作。

● 申购单位从资产处网页下载《申请购置大型仪器设备可行性论证报告》;

● 申购单位填写《申请购置大型仪器设备可行性论证报告》;

● 资产处设备科提出参加论证会的专家建议名单,并对申购仪器设备的市内、校内同类仪器设备配置情况进行查询;

● 资产处设备科将《申购大型仪器设备可行性论证工作预审表》报主管处长审核;

● 可行性论证按申购大型仪器设备所需金额预算范围分级组织进行:

申购金额预算在3--10万元以下的仪器设备,由资产处、申请单位共同组织有关专家进行论证。

申购金额预算在10万元以上的仪器设备,由资产处、申请单位具体组织,主管校领导主持论证会。

● 《申请购置大型仪器设备可行性论证报告》通过专家论证,经申请单位主管负责人签署审查意见后,报资产处审核、学校领导批准:

申购金额预算在3--10万元以下的仪器设备,由主管校长审批;

申购金额预算在10万元及以上的仪器设备,经主管校长审核后,报校长批准。

● 资产处采购中心依据批准后的可行性论证报告,组织招标采购工作。



联系我们 | 后台管理

Copyright © 2005 四川外国语大学资产管理处 All Rights Reserved
页面执行时间:62.500毫秒