• 设 备 科:023-65385579
  • 采 购 科:023-65385008
  • 房地产科:023-65385214

system

当前位置: 网站首页 >> 自身建设 >> 正文

资产管理处公文处理程序及办法

发表日期:2015年12月01日 12:06【编辑人:】


 

1.收到上级部门各类公文后,先由处秘书做好公文登记工作,根据轻重缓急,经处长及主管处长阅批后,转送有关科室阅办。处秘书应做好公文办理的督查工作。

2.重要公文,主办科(室)应事先向主管处长报告办理原则,需要协调的,应事先沟通。上报校领导的报告或文件,经主管处长审核后,送处长复核。

3.公文应及时处理,不拖、不压、不误。每一份文件要落实到具体的人。杜绝办文丢失、文件存档责任不清的现象。

4.本处对外(含校内外)发文、发通知等,由各科室起草文稿,报主管处长审查,各科室不得自行发文、发通知。其中,报送上级主管部门的汇报材料和拟形成学校文件的材料等须经处长复审。



联系我们 | 后台管理

Copyright © 2005 四川外国语大学资产管理处 All Rights Reserved
页面执行时间:62.500毫秒