• 设 备 科:023-65385579
  • 采 购 科:023-65385008
  • 房地产科:023-65385214

system

当前位置: 网站首页 >> 自身建设 >> 正文

资产管理处工作人员守则

发表日期:2015年12月01日 12:06【编辑人:】


 

一、热爱社会主义祖国,遵守宪法和法律法规,认真学习贯彻国家的路线、方针和政策。

二、严格执行学校规章制度,廉洁勤政,服从领导,恪尽职守,办事公道。倡导团结、求实、严谨、创新的作风。

三、树立全心全意为教学科研和教职工服务的思想,坚持公开、公正和按程序办事的原则,讲求职业道德。主动协助他人工作,不计较个人得失。

四、顾全大局,以工作为重,努力创造“爱岗敬业、团结合作、务实求新、开拓进取”的工作环境和氛围,形成一支能够打硬仗的队伍。

五、深入基层调查研究,工作细致周密,减少主观原因造成的失误,不断提高服务质量和管理效益。

六、及时处理日常公务,不拖、不压、不误,不断改进工作,提高效率,增强工作的计划性和预见性。

七、积极主动获取与岗位职责相关的新信息、新知识,善于研究新情况,提出新对策,解决新问题,创造性地开展工作。

八、努力学习理论、政策和法规,学习资产管理业务知识,提高工作水平。

资产管理处 制

二○○八年三月十日



联系我们 | 后台管理

Copyright © 2005 四川外国语大学资产管理处 All Rights Reserved
页面执行时间:62.500毫秒