• 设 备 科:023-65385579
  • 采 购 科:023-65385008
  • 房地产科:023-65385214

system

当前位置: 网站首页 >> 自身建设 >> 正文

资产管理处公开服务承诺书

发表日期:2015年12月01日 12:06【编辑人:】


 

资产管理处公开服务承诺书

为提高办事效率和服务质量,促进工作作风建设,努力建设勤政、诚信、高效、廉洁的行政机关,本处室全体工作人员郑重做出以下服务承诺:

一、严格执行国家的法律、法规和各项规章制度。认真贯彻学校的各项决定,做到令行禁止、政令畅通。及时落实各项工作任务,不扯皮、不推诿。

二、自觉遵守干部廉洁自律各项规定,不利用职务上的便利谋取不正当利益。严守政治纪律、经济纪律、工作纪律,不以权谋私、不徇私舞弊,杜绝滥用职权,努力建设奉公守法的廉洁型机关。

三、强化优质服务。牢记党的根本宗旨,端正执政理念,树立公仆意识和责任意识,不断改进服务方式,提高服务质量和行政效能。将服务学校教学、科研作为资产管理处工作的出发点和落脚点。坚持一切为教学和科研服务,一切从基层实际需要出发,增强服务意识,强化管理责任,不断提高管理的执行力和公信力。

四、正确履行资产管理职能。做好物资设备项目的审批、备案、申报、招标、建设和维护工作,加强学校房地产工作的管理,为学校的发展提供强有力的保障。

五、深入落实政务信息公开制度。除涉及国家秘密和依法受到保护的商业秘密、个人隐私外的政务信息都如实公开。严格按公开程序和时限要求,提供方便、快捷、优质、高效的服务。

我们将以求真务实的态度信守承诺,以上承诺请全校教职工监督落实。

监督电话:65385166。



联系我们 | 后台管理

Copyright © 2005 四川外国语大学资产管理处 All Rights Reserved
页面执行时间:62.500毫秒