• 设 备 科:023-65385579
  • 采 购 科:023-65385008
  • 房地产科:023-65385214

system

当前位置: 网站首页 >> 自身建设 >> 正文

资产管理处服务规范

发表日期:2015年12月01日 12:06【编辑人:】


 

为规范本处工作人员工作行为,改进工作作风,提高工作效率,努力营造为教学科研服务的良好环境,牢固树立以教学科研为中心的工作指导思想,更好地为全校师生员工和来访者服务,特制定本规范。

一、 保持办公室内整洁美观,并将岗位牌放置于显眼处。

二、 工作人员着装得体大方,举止文明端正。

三、 工作时间内应认真负责,严禁做与工作无关的事情,不在办公室喧哗、闲聊、吃零食,上网聊天,玩电脑游戏等。

四、 在工作中使用普通话和文明用语,如“您好、请、对不起、请稍候”等;接听电话时,首先说“您好,×××(单位)”。使用电话应长话短说,不得闲聊。

五、 对来办事的师生员工和外来客人既要坚持原则,又要热情接待、耐心听取陈述、细心解答疑难、诚恳解决问题。政策内可以办的事及时办理,不拖延推诿、设卡刁难;政策不允许的事耐心解释,寻求理解、支持。

六、 建立首问首答制度。不属本部门、本岗位职能范围内的事务,应负责向来访者说明情况,并主动介绍、联系有关部门和人员,不得以“不归我管”一推了之。

七、 对特殊对象、特殊情况的应作特殊处理。

八、 凡违反上述规定者,视情节轻重给予警告、扣发岗位津贴,直至解聘等处理。

投述电话:资产管理处:023-6538-5166

学 校人事处:023-6538-5230

纪检监察处:023-6538-5224



联系我们 | 后台管理

Copyright © 2005 四川外国语大学资产管理处 All Rights Reserved
页面执行时间:62.500毫秒